- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ Р 52479-2005 Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия Приказ Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 501-ст ГОСТ Р от 29.12.2005 N 52479-2005
ГОСТ Р 52480-2005 Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава Приказ Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 502-ст ГОСТ Р от 29.12.2005 N 52480-2005
ГОСТ Р 52529-2006 Мясо и мясные продукты. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных мяса и мясопродуктов, содержащих костную ткань Приказ Ростехрегулирования от 09.03.2006 N 24-ст ГОСТ Р от 09.03.2006 N 52529-2006
ГОСТ Р 52601-2006 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия Приказ Ростехрегулирования от 05.12.2006 N 291-ст ГОСТ Р от 05.12.2006 N 52601-2006
ГОСТ Р 52674-2006 Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия Приказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 445-ст ГОСТ Р от 27.12.2006 N 52674-2006
ГОСТ Р 52675-2006 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия Приказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 446-ст ГОСТ Р от 27.12.2006 N 52675-2006
ГОСТ 21784-76* Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия (с Изменениями N 1, 2) Постановление Госстандарта СССР от 29.04.1976 N 1024 ГОСТ от 29.04.1976 N 21784-76*
ГОСТ 30363-96 Продукты яичные. Общие технические условия (с Изменением N 1) Постановление Госстандарта России от 23.04.1998 N 145 ГОСТ от 23.04.1998 N 30363-96
ГОСТ 28825-90 Мясо птицы. Приемка Постановление Госстандарта СССР от 27.12.1990 N 3417 ГОСТ от 27.12.1990 N 28825-90
ГОСТ 30364.0-97 Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа Постановление Госстандарта России от 23.04.1998 N 145 ГОСТ от 23.04.1998 N 30364.0-97
ГОСТ 30650-99 Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия Постановление Госстандарта России от 01.02.2000 N 21-ст ГОСТ от 01.02.2000 N 30650-99
ГОСТ Р 51944-2002 Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы Постановление Госстандарта России от 03.10.2002 N 364-ст ГОСТ Р от 03.10.2002 N 51944-2002
ГОСТ Р 52121-2003 Яйца куриные пищевые. Технические условия Постановление Госстандарта России от 10.10.2003 N 284-ст ГОСТ Р от 10.10.2003 N 52121-2003
ГОСТ Р 52306-2005 Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия Приказ Ростехрегулирования от 27.01.2005 N 6-ст ГОСТ Р от 27.01.2005 N 52306-2005
ГОСТ Р 52417-2005 Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция Приказ Ростехрегулирования от 26.12.2005 N 336-ст ГОСТ Р от 26.12.2005 N 52417-2005