почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
октября
6
воскресенье,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:

Курсы

  • USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
  • EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244

Индексы

  • DJIA 03.12 12019.4 -0.01
  • NASD 03.12 2626.93 0.03
  • RTS 03.12 1545.57 -0.07

Последние изменения:

ГОСТ Р 52479-2005 Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия Приказ Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 501-ст ГОСТ Р от 29.12.2005 N 52479-2005

читать полностью

ГОСТ Р 52480-2005 Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава Приказ Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 502-ст ГОСТ Р от 29.12.2005 N 52480-2005

читать полностью

ГОСТ Р 52529-2006 Мясо и мясные продукты. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных мяса и мясопродуктов, содержащих костную ткань Приказ Ростехрегулирования от 09.03.2006 N 24-ст ГОСТ Р от 09.03.2006 N 52529-2006

читать полностью

ГОСТ Р 52601-2006 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия Приказ Ростехрегулирования от 05.12.2006 N 291-ст ГОСТ Р от 05.12.2006 N 52601-2006

читать полностью

ГОСТ Р 52674-2006 Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия Приказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 445-ст ГОСТ Р от 27.12.2006 N 52674-2006

читать полностью

ГОСТ Р 52675-2006 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия Приказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 446-ст ГОСТ Р от 27.12.2006 N 52675-2006

читать полностью

ГОСТ 21784-76* Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия (с Изменениями N 1, 2) Постановление Госстандарта СССР от 29.04.1976 N 1024 ГОСТ от 29.04.1976 N 21784-76*

читать полностью

ГОСТ 30363-96 Продукты яичные. Общие технические условия (с Изменением N 1) Постановление Госстандарта России от 23.04.1998 N 145 ГОСТ от 23.04.1998 N 30363-96

читать полностью

ГОСТ 28825-90 Мясо птицы. Приемка Постановление Госстандарта СССР от 27.12.1990 N 3417 ГОСТ от 27.12.1990 N 28825-90

читать полностью

ГОСТ 30364.0-97 Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа Постановление Госстандарта России от 23.04.1998 N 145 ГОСТ от 23.04.1998 N 30364.0-97

читать полностью

ГОСТ 30650-99 Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия Постановление Госстандарта России от 01.02.2000 N 21-ст ГОСТ от 01.02.2000 N 30650-99

читать полностью

ГОСТ Р 51944-2002 Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы Постановление Госстандарта России от 03.10.2002 N 364-ст ГОСТ Р от 03.10.2002 N 51944-2002

читать полностью

ГОСТ Р 52121-2003 Яйца куриные пищевые. Технические условия Постановление Госстандарта России от 10.10.2003 N 284-ст ГОСТ Р от 10.10.2003 N 52121-2003

читать полностью

ГОСТ Р 52306-2005 Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия Приказ Ростехрегулирования от 27.01.2005 N 6-ст ГОСТ Р от 27.01.2005 N 52306-2005

читать полностью

ГОСТ Р 52417-2005 Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция Приказ Ростехрегулирования от 26.12.2005 N 336-ст ГОСТ Р от 26.12.2005 N 52417-2005

читать полностью

Личный кабинет:

доступно после авторизации

Календарь налогоплательщика:

ПнВтСрЧтПтСбВс
01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Заказать прокат автомобилей в Краснодаре со скидкой 15% можно через сайт нашего партнера – компанию Автодар. http://www.avtodar.ru/

RuFox.ru - голосования онлайн
добавить голосование