- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ Р 52418-2005 Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия Приказ Ростехрегулирования от 26.12.2005 N 337-ст ГОСТ Р от 26.12.2005 N 52418-2005
ГОСТ Р 52469-2005 Птицеперерабатывающая промышленность. Переработка птицы. Термины и определения Приказ Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 487-ст ГОСТ Р от 29.12.2005 N 52469-2005
ГОСТ Р 52705-2006 Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия Приказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 482-ст ГОСТ Р от 27.12.2006 N 52705-2006
ГОСТ Р 52704-2006 Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия Приказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 481-ст ГОСТ Р от 27.12.2006 N 52704-2006
ГОСТ Р 52702-2006 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия Приказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 479-ст ГОСТ Р от 27.12.2006 N 52702-2006
ГОСТ Р 52703-2006 Мясо кур. Торговые описания Приказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 480-ст ГОСТ Р от 27.12.2006 N 52703-2006
ГОСТ Р 51497-99 Рыба, ракообразные и каракатица. Размерные категории Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 653-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51497-99
ГОСТ 20057-96 Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия (с Изменением N 1) Постановление Госстандарта России от 21.01.1997 N 2 ГОСТ от 21.01.1997 N 20057-96
ГОСТ 7448-96 Рыба соленая. Технические условия Постановление Госстандарта России от 27.08.1997 N 290 ГОСТ от 27.08.1997 N 7448-96
ГОСТ Р 51495-99 Кальмар мороженый. Технические условия Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 651-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51495-99
ГОСТ Р 51496-99 Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 652-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51496-99
ГОСТ Р 51494-99 Филе из океанических и морских рыб мороженое. Технические условия Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 650-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51494-99
ГОСТ Р 51493-99 Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 649-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51493-99
ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия (с Изменениями N 1-4) Постановление Госстандарта СССР от 27.11.1986 N 3583 ГОСТ от 27.11.1986 N 1168-86
ГОСТ 4.31-82 СПКП. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей (с Изменением N 1) Постановление Госстандарта СССР от 30.12.1982 N 5290 ГОСТ от 30.12.1982 N 4.31-82