- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ Р 52702-2006 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условияПриказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 479-стГОСТ Р от 27.12.2006 N 52702-2006
ГОСТ Р 52703-2006 Мясо кур. Торговые описанияПриказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 480-стГОСТ Р от 27.12.2006 N 52703-2006
ГОСТ Р 52469-2005 Птицеперерабатывающая промышленность. Переработка птицы. Термины и определенияПриказ Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 487-стГОСТ Р от 29.12.2005 N 52469-2005
ГОСТ Р 52417-2005 Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальцияПриказ Ростехрегулирования от 26.12.2005 N 336-стГОСТ Р от 26.12.2005 N 52417-2005
ГОСТ Р 52418-2005 Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условияПриказ Ростехрегулирования от 26.12.2005 N 337-стГОСТ Р от 26.12.2005 N 52418-2005
Изменение N 1 ГОСТ 30363-96 Продукты яичные. Общие технические условияПротокол МГС от 08.12.2004 N 26Приказ Ростехрегулирования от 19.05.2005 N 104-стГОСТ от 08.12.2004 N 30363-96
ГОСТ Р 52306-2005 Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условияПриказ Ростехрегулирования от 27.01.2005 N 6-стГОСТ Р от 27.01.2005 N 52306-2005
ГОСТ Р 52121-2003 Яйца куриные пищевые. Технические условияПостановление Госстандарта России от 10.10.2003 N 284-стГОСТ Р от 10.10.2003 N 52121-2003
ГОСТ Р 51944-2002 Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массыПостановление Госстандарта России от 03.10.2002 N 364-стГОСТ Р от 03.10.2002 N 51944-2002
ГОСТ 30650-99 Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условияПостановление Госстандарта России от 01.02.2000 N 21-стГОСТ от 01.02.2000 N 30650-99
ГОСТ 30363-96 Продукты яичные. Общие технические условия (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта России от 23.04.1998 N 145ГОСТ от 23.04.1998 N 30363-96
ГОСТ 30364.0-97 Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализаПостановление Госстандарта России от 23.04.1998 N 145ГОСТ от 23.04.1998 N 30364.0-97
ГОСТ 30364.1-97 Продукты яичные. Методы физико-химического контроляПостановление Госстандарта России от 23.04.1998 N 145ГОСТ от 23.04.1998 N 30364.1-97
ГОСТ 608-93 Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условияПостановление Госстандарта России от 02.06.1994 N 160ГОСТ от 02.06.1994 N 608-93
ГОСТ 7702.2.3-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонеллПостановление Госстандарта России от 02.06.1994 N 160ГОСТ от 02.06.1994 N 7702.2.3-93