- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 12513-67 Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)ГОСТ от 09.01.1967 N 12513-67Постановление Госстандарта СССР от 09.01.1967
ГОСТ 12425-66 Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия (с Изменениями N 1, 2)ГОСТ от 20.12.1966 N 12425-66Постановление Госстандарта СССР от 20.12.1966
ГОСТ 12314-66 Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия (с Изменением N 1)ГОСТ от 26.10.1966 N 12314-66Постановление Госстандарта СССР от 26.10.1966
ГОСТ 12296-66 Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)ГОСТ от 20.10.1966 N 12296-66Постановление Госстандарта СССР от 20.10.1966
ГОСТ 12297-66 Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)ГОСТ от 20.10.1966 N 12297-66Постановление Госстандарта СССР от 20.10.1966
ГОСТ 12187-66 Консервы мясные. Колбасный фарш ветчинно-рубленый. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)ГОСТ от 08.08.1966 N 12187-66Постановление Госстандарта СССР от 08.08.1966
ГОСТ 8687-65 Консервы мясорастительные. Фасоль, горох или чечевица с мясом. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)Постановление Госстандарта СССР от 16.08.1965 N 1900ГОСТ от 16.08.1965 N 8687-65
ГОСТ 10149-62 Консервы мясные "Свинина жирная". Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4, 5, 6)ГОСТ от 28.05.1962 N 10149-62Постановление Госстандарта СССР от 28.05.1962
ГОСТ 10008-62 Консервы мясные "Свинина отварная в собственном соку". Технические условия (с Изменениями N 1, 2)ГОСТ от 14.02.1962 N 10008-62Постановление Госстандарта СССР от 14.02.1962
ГОСТ 9165-59 Консервы мясные "Ветчина" (с Изменением N 1)ГОСТ от 30.05.1959 N 9165-59Постановление Госстандарта СССР от 30.05.1959
ГОСТ 9166-59 Консервы мясные "Шпиг пастеризованный ломтиками". Технические условия (с Изменением N 1)ГОСТ от 30.05.1959 N 9166-59Постановление Госстандарта СССР от 30.05.1959
ГОСТ 4814-57 Блоки мясные замороженные. Технические условия (с Изменениями N 2, 3, 4)ГОСТ от 03.08.1957 N 4814-57Постановление Госстандарта СССР от 03.08.1957
ГОСТ 7990-56 Консервы мясные "Почки в томатном соусе". Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)ГОСТ от 14.05.1956 N 7990-56Постановление Госстандарта СССР от 14.05.1956
ГОСТ 779-55 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия (с Изменением N 1-4)ГОСТ от 20.07.1955 N 779-55Постановление Госстандарта СССР от 20.07.1955
ГОСТ 1935-55 Мясо-баранина и козлятина в тушах. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)ГОСТ от 20.07.1955 N 1935-55Постановление Госстандарта СССР от 20.07.1955