- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 14031-68 Вафли. Технические условия (с Изменениями N 1-4)Постановление Госстандарта СССР от 05.11.1968 N 84ГОСТ от 05.11.1968 N 14031-68
ГОСТ 14032-68 Галеты. Технические условия (с Изменениями N 1-5)Постановление Госстандарта СССР от 05.11.1968 N 84ГОСТ от 05.11.1968 N 14032-68
ГОСТ 5672-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)ГОСТ от 15.07.1968 N 5672-68Постановление Госстандарта СССР от 15.07.1968
ГОСТ 13657-68 Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)ГОСТ от 18.04.1968 N 13657-68Постановление Госстандарта СССР от 18.04.1968
ГОСТ 13586.1-68 Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице (с Изменениями N 1, 2)ГОСТ от 14.03.1968 N 13586.1-68Постановление Госстандарта СССР от 14.03.1968
ГОСТ 6201-68 Горох шлифованный. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)ГОСТ от 04.03.1968 N 6201-68Постановление Госстандарта СССР от 04.03.1968
ГОСТ 12582-67 Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия (с Изменениями N 1-4)ГОСТ от 27.01.1967 N 12582-67Постановление Госстандарта СССР от 27.01.1967
ГОСТ 12583-67 Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия (с Изменениями N 1-4)ГОСТ от 27.01.1967 N 12583-67Постановление Госстандарта СССР от 27.01.1967
ГОСТ 12584-67 Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия (с Изменениями N 2, 3, 4)ГОСТ от 27.01.1967 N 12584-67Постановление Госстандарта СССР от 27.01.1967
ГОСТ 12306-66 Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия (с Изменениями N 1-5)ГОСТ от 22.10.1966 N 12306-66Постановление Госстандарта СССР от 22.10.1966
ГОСТ 12307-66 Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия (с Изменениями N 1-5)ГОСТ от 22.10.1966 N 12307-66Постановление Госстандарта СССР от 22.10.1966
ГОСТ 12183-66 Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия (с Изменениями N 1-5)Постановление Госстандарта СССР от 06.08.1966 N 905ГОСТ от 06.08.1966 N 12183-66
ГОСТ 7169-66 Отруби пшеничные. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)ГОСТ от 09.04.1966 N 7169-66Постановление Госстандарта СССР от 09.04.1966
ГОСТ 7170-66 Отруби ржаные. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)ГОСТ от 09.04.1966 N 7170-66Постановление Госстандарта СССР от 09.04.1966
ГОСТ 10940-64 Зерно. Методы определения типового состава (с Изменениями N 1, 2, 3)ГОСТ от 27.06.1964 N 10940-64Постановление Госстандарта СССР от 27.06.1964