- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 19092-92 Гречиха. Требования при заготовках и поставкахПостановление Госстандарта СССР от 17.01.1992 N 27ГОСТ от 17.01.1992 N 19092-92
ГОСТ 29177-91 Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмалаПостановление Госстандарта СССР от 19.12.1991 N 2008ГОСТ от 19.12.1991 N 29177-91
ГОСТ 10846-91 Зерно и продукты его переработки. Метод определения белкаПостановление Госстандарта СССР от 18.12.1991 N 1995ГОСТ от 18.12.1991 N 10846-91
ГОСТ 26983-86 Хлеб дарницкий. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 12.12.1991 N 1943ГОСТ от 12.12.1991 N 26983-86
ГОСТ 26985-86 Хлеб российский. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 12.12.1991 N 1944ГОСТ от 12.12.1991 N 26985-86
ГОСТ 29143-91 (ИСО 712-85) Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод)Постановление Госстандарта СССР от 05.12.1991 N 1861ГОСТ от 05.12.1991 N 29143-91
ГОСТ 29144-91 (ИСО 711-85) Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод)Постановление Госстандарта СССР от 05.12.1991 N 1861ГОСТ от 05.12.1991 N 29144-91
ГОСТ 29138-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В(1) (тиамина)Постановление Госстандарта СССР от 29.11.1991 N 1835ГОСТ от 29.11.1991 N 29138-91
ГОСТ 29139-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В(2) (рибофлавина)Постановление Госстандарта СССР от 29.11.1991 N 1835ГОСТ от 29.11.1991 N 29139-91
ГОСТ 29140-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты)Постановление Госстандарта СССР от 29.11.1991 N 1835ГОСТ от 29.11.1991 N 29140-91
ГОСТ 7128-91 Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 14.10.1991 N 1611ГОСТ от 14.10.1991 N 7128-91
ГОСТ 29033-91 Зерно и продукты его переработки. Метод определения жираПостановление Госстандарта СССР от 18.06.1991 N 886ГОСТ от 18.06.1991 N 29033-91
ГОСТ 28881-90 Палочки хлебные. Общие технические условияПостановление Госстандарта СССР от 29.12.1990 N 3736ГОСТ от 29.12.1990 N 28881-90
ГОСТ 7045-90 Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 29.12.1990 N 3735ГОСТ от 29.12.1990 N 7045-90
ГОСТ 28809-90 Изделия булочные. Общие технические условия (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 26.12.1990 N 3284ГОСТ от 26.12.1990 N 28809-90