- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 28402-89 Сухари панировочные. Общие технические условия (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 22.12.1989 N 4035ГОСТ от 22.12.1989 N 28402-89
ГОСТ 10842-89 Зерно зерновых и бобовых культур и семена масличных культур. Метод определения массы 1000 зерен или 1000 семян (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 22.12.1989 N 4039ГОСТ от 22.12.1989 N 10842-89
ГОСТ 26791-89 Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 06.07.1989 N 2341ГОСТ от 06.07.1989 N 26791-89
ГОСТ 25832-89 Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 29.06.1989 N 2275ГОСТ от 29.06.1989 N 25832-89
ГОСТ 24557-89 Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 28.06.1989 N 2151ГОСТ от 28.06.1989 N 24557-89
ГОСТ 24901-89 Печенье. Общие технические условияПостановление Госстандарта СССР от 27.06.1989 N 2059ГОСТ от 27.06.1989 N 24901-89
ГОСТ 7067-88 Вика яровая. Требования при заготовках и поставкахПостановление Госстандарта СССР от 21.12.1988 N 4358ГОСТ от 21.12.1988 N 7067-88
ГОСТ 10418-88 Чечевица мелкосеменная. Требования при заготовках и поставкахПостановление Госстандарта СССР от 21.12.1988 N 4357ГОСТ от 21.12.1988 N 10418-88
ГОСТ 9404-88 Мука и отруби. Метод определения влажности (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 23.11.1988 N 3785ГОСТ от 23.11.1988 N 9404-88
ГОСТ 26312.7-88 Крупа. Метод определения влажности (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 23.11.1988 N 3784ГОСТ от 23.11.1988 N 26312.7-88
ГОСТ 22983-88 Просо. Требования при заготовках и поставках (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 30.09.1988 N 3405ГОСТ от 30.09.1988 N 22983-88
ГОСТ 27850-88 Рожь продовольственная для экспорта. Технические условияПостановление Госстандарта СССР от 30.09.1988 N 3403ГОСТ от 30.09.1988 N 27850-88
ГОСТ 17109-88 Соя. Требования при заготовках и поставках (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 30.09.1988 N 3402ГОСТ от 30.09.1988 N 17109-88
ГОСТ 27844-88 Изделия булочные. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 29.09.1988 N 3385ГОСТ от 29.09.1988 N 27844-88
ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 29.09.1988 N 3357ГОСТ от 29.09.1988 N 27842-88