- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 4.29-71 СПКП. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателейПостановление Госстандарта СССР от 10.12.1971 N 2005ГОСТ от 10.12.1971 N 4.29-71
ГОСТ 16867-71 Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 31.03.1971 N 645ГОСТ от 31.03.1971 N 16867-71
ГОСТ 15168-70 Консервы мясные "Печень в собственном соку". Технические условия (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 07.01.1970 N 14ГОСТ от 07.01.1970 N 15168-70
ГОСТ 15169-70 Консервы мясные "Сердце". Технические условия (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 07.01.1970 N 14ГОСТ от 07.01.1970 N 15169-70
ГОСТ 12600-67 Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)Постановление Госстандарта СССР от 06.02.1967 N 280ГОСТ от 06.02.1967 N 12600-67
ГОСТ 12512-67 Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)ГОСТ от 09.01.1967 N 12512-67Постановление Госстандарта СССР от 09.01.1967
ГОСТ 12513-67 Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)ГОСТ от 09.01.1967 N 12513-67Постановление Госстандарта СССР от 09.01.1967
ГОСТ 12425-66 Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия (с Изменениями N 1, 2)ГОСТ от 20.12.1966 N 12425-66Постановление Госстандарта СССР от 20.12.1966
ГОСТ 12314-66 Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия (с Изменением N 1)ГОСТ от 26.10.1966 N 12314-66Постановление Госстандарта СССР от 26.10.1966
ГОСТ 12296-66 Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)ГОСТ от 20.10.1966 N 12296-66Постановление Госстандарта СССР от 20.10.1966
ГОСТ 12297-66 Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)ГОСТ от 20.10.1966 N 12297-66Постановление Госстандарта СССР от 20.10.1966
ГОСТ 12187-66 Консервы мясные. Колбасный фарш ветчинно-рубленый. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)ГОСТ от 08.08.1966 N 12187-66Постановление Госстандарта СССР от 08.08.1966
ГОСТ 8687-65 Консервы мясорастительные. Фасоль, горох или чечевица с мясом. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)Постановление Госстандарта СССР от 16.08.1965 N 1900ГОСТ от 16.08.1965 N 8687-65
ГОСТ 10149-62 Консервы мясные "Свинина жирная". Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4, 5, 6)ГОСТ от 28.05.1962 N 10149-62Постановление Госстандарта СССР от 28.05.1962
ГОСТ 10008-62 Консервы мясные "Свинина отварная в собственном соку". Технические условия (с Изменениями N 1, 2)ГОСТ от 14.02.1962 N 10008-62Постановление Госстандарта СССР от 14.02.1962