- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 7631-85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний (с Изменениями N 1, 2) Постановление Госстандарта СССР от 27.03.1985 N 896 ГОСТ от 27.03.1985 N 7631-85
ГОСТ 7636-85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа Постановление Госстандарта СССР от 27.03.1985 N 898 ГОСТ от 27.03.1985 N 7636-85
ГОСТ 11771-93 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка ГОСТ от 21.10.1993 N 11771-93 Протокол МГС от 21.10.1993
ГОСТ 20221-90 Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле Постановление Госстандарта СССР от 02.08.1990 N 2355 ГОСТ от 02.08.1990 N 20221-90
ГОСТ 26185-84 Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа Постановление Госстандарта СССР от 07.05.1984 N 1585 ГОСТ от 07.05.1984 N 26185-84
ГОСТ 19182-89 Пресервы рыбные. Методы определения буферности Постановление Госстандарта СССР от 17.08.1989 N 2578 ГОСТ от 17.08.1989 N 19182-89
ГОСТ 26829-86 Консервы и пресервы из рыбы. Методы определения жира (с Изменением N 1) Постановление Госстандарта СССР от 21.02.1986 N 387 ГОСТ от 21.02.1986 N 26829-86
ГОСТ 27082-89 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности Постановление Госстандарта СССР от 14.03.1989 N 469 ГОСТ от 14.03.1989 N 27082-89
ГОСТ 28914-91 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения алюминия Постановление Госстандарта СССР от 22.02.1991 N 155 ГОСТ от 22.02.1991 N 28914-91
ГОСТ 28972-91 Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности (рН) Постановление Госстандарта СССР от 12.04.1991 N 492 ГОСТ от 12.04.1991 N 28972-91
ГОСТ Р 50846-96 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методика измерения массовой доли аммиака в рыбе Постановление Госстандарта России от 10.01.1996 N 12 ГОСТ Р от 10.01.1996 N 50846-96
ГОСТ Р 51488-99 Консервы из краба натуральные. Технические условия Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 644-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51488-99
ГОСТ Р 51489-99 Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла. Технические условия Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 645-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51489-99
ГОСТ Р 51490-99 Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 646-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51490-99
ГОСТ Р 51491-99 Консервы из креветок натуральные. Технические условия Постановление Госстандарта России от 22.12.1999 N 647-ст ГОСТ Р от 22.12.1999 N 51491-99