- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
Изменение N 1 ГОСТ 4.31-82 СПКП. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей Постановление Госстандарта СССР от 06.04.1989 N 953 ГОСТ от 06.04.1989 N 4.31-82
СанПиН 2.3.4.050-96 Производство и реализация рыбной продукции Постановление Госкомсанэпиднадзора России от 11.03.1996 N 6 СанПиН от 11.03.1996 N 2.3.4.050-96
ГОСТ 17660-97 Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия Постановление Госстандарта России от 21.01.1998 N 11 ГОСТ от 21.01.1998 N 17660-97
Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из рыбы и морских беспозвоночных Приказ Главного государственного санитарного врача СССР от 22.02.1991 N 5319-91
ГОСТ Р 52421-2005 Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области Приказ Ростехрегулирования от 28.12.2005 N 346-ст ГОСТ Р от 28.12.2005 N 52421-2005
ГОСТ Р 50380-2005 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Термины и определения Приказ Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 504-ст ГОСТ Р от 29.12.2005 N 50380-2005
ГОСТ 7448-2006 Рыба соленая. Технические условия Приказ Ростехрегулирования от 12.02.2007 N 10-ст ГОСТ от 12.02.2007 N 7448-2006
ГОСТ 30314-2006 Филе морского гребешка мороженое. Технические условия Приказ Ростехрегулирования от 12.02.2007 N 11-ст ГОСТ от 12.02.2007 N 30314-2006
ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия Приказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 503-ст ГОСТ от 27.12.2006 N 7144-2006
ГОСТ 12161-2006 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия Приказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 504-ст ГОСТ от 27.12.2006 N 12161-2006
ГОСТ 19588-2006 Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия Приказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 502-ст ГОСТ от 27.12.2006 N 19588-2006
ГОСТ 20546-2006 Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия Приказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 505-ст ГОСТ от 27.12.2006 N 20546-2006
ГОСТ 31339-2006 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб Приказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 501-ст ГОСТ от 27.12.2006 N 31339-2006
ГОСТ 1937-90 Чай черный байховый нефасованный. Технические условия Постановление Госстандарта СССР от 04.05.1990 N 1107 ГОСТ от 04.05.1990 N 1937-90
ГОСТ 1939-90 Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия Постановление Госстандарта СССР от 04.05.1990 N 1108 ГОСТ от 04.05.1990 N 1939-90