- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
Изменение N 4 ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия Протокол МГС от 28.05.2002 N 21 Постановление Госстандарта России от 03.09.2002 N 320-ст ГОСТ от 28.05.2002 N 1168-86
ГОСТ 11298-2002 Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия Постановление Госстандарта России от 24.10.2002 N 388-ст ГОСТ от 24.10.2002 N 11298-2002
ГОСТ 30812-2002 Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровых Постановление Госстандарта России от 09.01.2003 N 1-ст ГОСТ от 09.01.2003 N 30812-2002
ГОСТ 16978-99 Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия Постановление Госстандарта России от 30.10.1999 N 468-ст ГОСТ от 30.10.1999 N 16978-99
ГОСТ 20845-2002 Креветки мороженые Технические условия Постановление Госстандарта России от 22.07.2003 N 245-ст ГОСТ от 22.07.2003 N 20845-2002
ГОСТ 16079-2002 Рыбы сиговые соленые. Технические условия Постановление Госстандарта России от 22.07.2003 N 246-ст ГОСТ от 22.07.2003 N 16079-2002
ГОСТ 813-2002 Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия Постановление Госстандарта России от 22.07.2003 N 247-ст ГОСТ от 22.07.2003 N 813-2002
ГОСТ 7444-2002 Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия Постановление Госстандарта России от 28.07.2003 N 252-ст ГОСТ от 28.07.2003 N 7444-2002
ГОСТ 13865-2000 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия Постановление Госстандарта России от 30.06.2003 N 231-ст ГОСТ от 30.06.2003 N 13865-2000
ГОСТ 1368-2003 Рыба. Длина и масса Постановление Госстандарта России от 27.01.2003 N 36-ст ГОСТ от 27.01.2003 N 1368-2003
ГОСТ 18173-2004 Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия Приказ Ростехрегулирования от 14.09.2004 N 11-ст ГОСТ от 14.09.2004 N 18173-2004
ГОСТ 815-2004 Сельди соленые. Технические условия Приказ Ростехрегулирования от 14.09.2004 N 10-ст ГОСТ от 14.09.2004 N 815-2004
ГОСТ 6052-2004 Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия Приказ Ростехрегулирования от 14.09.2004 N 12-ст ГОСТ от 14.09.2004 N 6052-2004
ГОСТ 7445-2004 Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия Приказ Ростехрегулирования от 14.09.2004 N 13-ст ГОСТ от 14.09.2004 N 7445-2004
ГОСТ Р 52336-2005 Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия Приказ Ростехрегулирования от 30.05.2005 N 106-ст ГОСТ Р от 30.05.2005 N 52336-2005