- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 7595
ГОСТ 7208
ГОСТ 5575*
ГОСТ 8756.4
ГОСТ Р 52705-2006 Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условияПриказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 482-стГОСТ Р от 27.12.2006 N 52705-2006
ГОСТ Р 52704-2006 Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условияПриказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 481-стГОСТ Р от 27.12.2006 N 52704-2006
ГОСТ Р 52702-2006 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условияПриказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 479-стГОСТ Р от 27.12.2006 N 52702-2006
ГОСТ Р 52703-2006 Мясо кур. Торговые описанияПриказ Ростехрегулирования от 27.12.2006 N 480-стГОСТ Р от 27.12.2006 N 52703-2006
ГОСТ Р 52469-2005 Птицеперерабатывающая промышленность. Переработка птицы. Термины и определенияПриказ Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 487-стГОСТ Р от 29.12.2005 N 52469-2005
ГОСТ Р 52417-2005 Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальцияПриказ Ростехрегулирования от 26.12.2005 N 336-стГОСТ Р от 26.12.2005 N 52417-2005
ГОСТ Р 52418-2005 Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условияПриказ Ростехрегулирования от 26.12.2005 N 337-стГОСТ Р от 26.12.2005 N 52418-2005
Изменение N 1 ГОСТ 30363-96 Продукты яичные. Общие технические условияПротокол МГС от 08.12.2004 N 26Приказ Ростехрегулирования от 19.05.2005 N 104-стГОСТ от 08.12.2004 N 30363-96
ГОСТ Р 52306-2005 Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условияПриказ Ростехрегулирования от 27.01.2005 N 6-стГОСТ Р от 27.01.2005 N 52306-2005
ГОСТ Р 52121-2003 Яйца куриные пищевые. Технические условияПостановление Госстандарта России от 10.10.2003 N 284-стГОСТ Р от 10.10.2003 N 52121-2003
ГОСТ Р 51944-2002 Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массыПостановление Госстандарта России от 03.10.2002 N 364-стГОСТ Р от 03.10.2002 N 51944-2002