- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 9165-59 Консервы мясные "Ветчина" (с Изменением N 1)ГОСТ от 30.05.1959 N 9165-59Постановление Госстандарта СССР от 30.05.1959
ГОСТ 9166-59 Консервы мясные "Шпиг пастеризованный ломтиками". Технические условия (с Изменением N 1)ГОСТ от 30.05.1959 N 9166-59Постановление Госстандарта СССР от 30.05.1959
ГОСТ 4814-57 Блоки мясные замороженные. Технические условия (с Изменениями N 2, 3, 4)ГОСТ от 03.08.1957 N 4814-57Постановление Госстандарта СССР от 03.08.1957
ГОСТ 7990-56 Консервы мясные "Почки в томатном соусе". Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)ГОСТ от 14.05.1956 N 7990-56Постановление Госстандарта СССР от 14.05.1956
ГОСТ 779-55 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия (с Изменением N 1-4)ГОСТ от 20.07.1955 N 779-55Постановление Госстандарта СССР от 20.07.1955
ГОСТ 1935-55 Мясо-баранина и козлятина в тушах. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)ГОСТ от 20.07.1955 N 1935-55Постановление Госстандарта СССР от 20.07.1955
ГОСТ 7597-55 Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли (с Изменением N 1)ГОСТ от 20.07.1955 N 7597-55Постановление Госстандарта СССР от 20.07.1955
ГОСТ Р 22.3.04-96 Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Контроль населения дозиметрический. Метод определения поглощенных доз внешнего гамма-излучения по спектрам электронного парамагнитного резонанса зубной эмали
МУ 2.3.2.1917-2004
ГОСТ 25391-82 Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия
ГОСТ 7702.1
ГОСТ 8.211
ГОСТ 27166
ГОСТ 23670
ГОСТ 8756.17