- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 27494-87 Мука и отруби. Методы определения зольности (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 01.12.1987 N 4336ГОСТ от 01.12.1987 N 27494-87
ГОСТ 27495-87 Мука. Метод определения автолитической активности (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 01.12.1987 N 4340ГОСТ от 01.12.1987 N 27495-87
РСТ РСФСР 539-86 Булочка-лакомкаПостановление Госплана РСФСР от 26.12.1986 N 278РСТ РСФСР от 26.12.1986 N 539-86
ГОСТ 27168-86 Мука для продуктов детского питания. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 19.12.1986 N 4046ГОСТ от 19.12.1986 N 27168-86
ГОСТ 5060-86 Ячмень пивоваренный. Технические условия (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 18.12.1986 N 3980ГОСТ от 18.12.1986 N 5060-86
ГОСТ 26987-86 Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 08.09.1986 N 2631ГОСТ от 08.09.1986 N 26987-86
ГОСТ 26982-86 Хлеб любительский. Технические условия (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 08.09.1986 N 2626ГОСТ от 08.09.1986 N 26982-86
ГОСТ 26984-86 Хлеб столичный. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 08.09.1986 N 2628ГОСТ от 08.09.1986 N 26984-86
ГОСТ 26986-86 Хлеб деликатесный. Технические условия (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 08.09.1986 N 2630ГОСТ от 08.09.1986 N 26986-86
ГОСТ 26574-85 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия (с Изменениями N 1-4)Постановление Госстандарта СССР от 29.04.1985 N 61ГОСТ от 29.04.1985 N 26574-85
ГОСТ 26361-84 Мука. Метод определения белизны (с Изменениями N 1-4)Постановление Госстандарта СССР от 18.12.1984 N 4510ГОСТ от 18.12.1984 N 26361-84
ГОСТ 19327-84 Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия (с Изменениями N 1-4)Постановление Госстандарта СССР от 28.11.1984 N 4017ГОСТ от 28.11.1984 N 19327-84
ГОСТ 26312.1-84 Крупа. Правила приемки и методы отбора проб (с Изменениями N 1, 2)Постановление Госстандарта СССР от 26.10.1984 N 3720ГОСТ от 26.10.1984 N 26312.1-84
ГОСТ 26312.2-84 Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 26.10.1984 N 3721ГОСТ от 26.10.1984 N 26312.2-84
ГОСТ 26312.3-84 Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов (с Изменением N 1)Постановление Госстандарта СССР от 26.10.1984 N 3722ГОСТ от 26.10.1984 N 26312.3-84