- USD ЦБ 03.12 30.8099 -0.0387
- EUR ЦБ 03.12 41.4824 -0.0244
Краснодар:
|
погода |
ГОСТ 19327-84
Группа Н33
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
КОНЦЕНТРАТЫ ПИЩЕВЫЕ.
ПЕРВЫЕ И ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА
Общие технические условия
Food concentrates. First and second dinner courses.
General specifications
МКС 67.060
ОКП 91 9400
Дата введения 1986-01-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством пищевой промышленности СССР
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 28.11.84 N 4017
Изменение N 4 принято Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол N 16 от 08.10.99)
За принятие изменения проголосовали:
Наименование государства |
Наименование национального органа по стандартизации |
Азербайджанская Республика |
Азгосстандарт |
Республика Армения |
Армгосстандарт |
Республика Беларусь |
Госстандарт Беларуси |
Грузия |
Грузстандарт |
Республика Казахстан |
Госстандарт Республики Казахстан |
Киргизская Республика |
Киргизстандарт |
Республика Молдова |
Молдовастандарт |
Российская Федерация |
Госстандарт России |
Республика Таджикистан |
Таджикгосстандарт |
Туркменистан |
Главная государственная инспекция Туркменистана |
Республика Узбекистан |
Узгосстандарт |
Украина |
Госстандарт Украины |
3. ВЗАМЕН ГОСТ 19327-73 в части разд.1, 2, 3, 5
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
1.5 | |
1.5 | |
1.5 | |
ГОСТ 875-92 |
1.5 |
1.5 | |
1.5 | |
3.2.2 | |
1.5 | |
ГОСТ 2874-82 |
1.5, 3.2.2 |
1.5 | |
1.5 | |
1.5 | |
1.5 | |
1.5 | |
1.5 | |
1.5 | |
1.5 | |
1.5 | |
1.5 | |
1.5 | |
1.5 | |
1.5 | |
1.5 | |
1.5 | |
1.5 | |
1.5 | |
1.5 | |
ГОСТ 13830-97 |
1.5 |
1.5 | |
2, 3.1 | |
3.1 | |
1.8 | |
1.7, 1.8 | |
1.8 | |
1.8 | |
1.5 | |
1.5 | |
1.5 | |
1.5 | |
3.3 | |
3.3 | |
ГОСТ 24104-88 |
3.2.2 |
4.1 | |
ГОСТ 25292-82 |
1.5 |
1.5 | |
3.3 | |
3.3 | |
1.5 | |
1.5 | |
1.5 | |
1.5 | |
1.5 | |
1.5 | |
1.5 | |
1.5 | |
1.5 | |
1.5 | |
1.5 |
5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 5-94 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-12-94)
6. ИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, 3, 4, утвержденными в декабре 1987 г., апреле 1989 г., июне 1990 г., феврале 2000 г. (ИУС 4-88, 7-89, 9-90, 5-2000)
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд, представляющие собой различные смеси предварительно подготовленных продуктов без жира или с жиром, без добавления или с добавлением мяса, грибов, копченостей, молока, сахара, сушеных фруктов, пряностей, гидролизатов, глутамината натрия и других обогатителей пищи, выпускаемые в насыпном или брикетированном виде.
Обязательные требования к первым и вторым обеденным блюдам, направленные на обеспечение их безопасности для жизни и здоровья населения, изложены в пп.1.8 (массовая доля металлических примесей, посторонние примеси, а также зараженность вредителями) и 1.9.
(Измененная редакция, Изм. N 4).
1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
1.1. Пищевые концентраты должны быть изготовлены в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции и рецептурам с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке.
1.2. В зависимости от назначения, видов основного сырья пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд подразделяются на следующие группы:
первые обеденные блюда
супы, борщи, свекольники, щи, бульоны;
вторые обеденные блюда
каши, крупеники, блюда из макаронных изделий, пудинги крупяные, пловы и другие блюда из риса;
овощные, овоще-крупяные и овоще-бобовые;
начинки (мясные, картофельные, крупяные);
омлеты;
оладьи;
запеканка;
клецки.
(Измененная редакция, Изм. N 1).
1.3. Коды ОКП на продукцию указаны в приложении.
1.4. В зависимости от технологических режимов обработки сырья выпускают:
пищевые концентраты с продолжительностью разваривания 15-25 мин;
пищевые концентраты быстрого приготовления;
пищевые концентраты пюреобразные.
1.5. Для изготовления пищевых концентратов первых и вторых обеденных блюд применяется следующее сырье:
белковая приправа к пище;
белковая паста;
сухой белковый концентрат, сухой бульон;
белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные по ГОСТ 16731, первого сорта;
виноград сушеный бессемянный заводской обработки (светло-окрашенные сорта) по ГОСТ 6882;
вода питьевая по ГОСТ 2874*;
_______________
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51232-98 (здесь и далее).
вкусовые добавки (глутаминат натрия, инозинат натрия и другие) по импорту;
горошек зеленый сушеный по ГОСТ 16730, первого сорта;
горох шлифованный по ГОСТ 6201, первого сорта;
говядина сублимационной сушки (шрот);
грибы сушеные белые, черные (подосиновики, подберезовики, маслята, шампиньоны) по НД;
жир кондитерский для шоколадных изделий, конфет и пищевых концентратов температурой плавления от 34 до 36 °С твердостью не менее 450 г/см по ГОСТ 28414;
жир говяжий топленый высшего сорта по ГОСТ 25292;
жиры кулинарные: "Фритюрный", "Прима", "Белорусский", сало растительное температурой плавления от 33 до 36 °С по ГОСТ 28414;
жир куриный топленый не ниже первого сорта;
зелень сушеная петрушки, сельдерея и укропа по ГОСТ 16732, первого сорта;
капуста белокочанная сушеная по ГОСТ 7586, первого сорта;
картофель сушеный по ГОСТ 28432;
концентрат пекарский фосфатидный;
кислота лимонная пищевая по ГОСТ 908;
крупы:
гречневая ядрица быстроразваривающаяся по ГОСТ 5550, первого сорта;
кукурузная шлифованная N 1-5 и мелкая по ГОСТ 6002;
овсяная пропаренная недробленая по ГОСТ 3034, высшего сорта;
пшено шлифованное по ГОСТ 572, высшего сорта;
пшеничная "Полтавская" N 1-3 по ГОСТ 276;
пшеничная "Артек" по ГОСТ 276;
перловая N 1-3 по ГОСТ 5784;
ячневая N 1 по ГОСТ 5784;
рис шлифованный по ГОСТ 6292, не ниже первого сорта;
манная по ГОСТ 7022;
полуфабрикаты крупяные;
крупы, не требующие варки;
крахмал картофельный по ГОСТ 7699, не ниже первого сорта;
крахмал кукурузный по ГОСТ 7697, не ниже первого сорта;
курага из абрикосов заводской обработки по ГОСТ 28501;
курага из персиков заводской обработки по ГОСТ 28501;
лук репчатый сушеный по ГОСТ 7587, первого сорта;
макаронные изделия по ГОСТ 875, с яичными обогатителями и без них, а также витаминизированные;
молоко коровье цельное сухое по ГОСТ 4495, не ниже первого сорта;
молоко коровье сухое обезжиренное по ГОСТ 10970;
молоко цельное сухое импортное со сроком хранения не более 6 мес;
морковь столовая сушеная по ГОСТ 7588, первого сорта;
мука пшеничная по ГОСТ 26574, не ниже первого сорта;
мука соевая дезодорированная по ГОСТ 3898;
мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий по ГОСТ 12306;
мука из твердой пшеницы "Дурум" для макаронных изделий по ГОСТ 12307;
мука гороховая;
мука кукурузная по ГОСТ 14176;
натрий двууглекислый (бикарбонат) по ГОСТ 2156;
паста бульонная;
порошки овощные;
продукты сырокопченые из свинины (рулет, грудинка бескостные) по ГОСТ 16594;
пюре сухое картофельное;
пюре сухое овощное (свекольные, морковные хлопья);
пряности:
ванилин по ГОСТ 16599;
гвоздика по ГОСТ 29047;
экстракт или эфирное масло гвоздики;
кардамон по ГОСТ 29052;
кориандр по ГОСТ 29055;
лист лавровый по ГОСТ 17594;
экстракт лаврового листа или эфирного масла по НД;
лавровый порошок;
орех мускатный по ГОСТ 29048;
перец душистый по ГОСТ 29045;
экстракт или эфирное масло душистого перца;
перец красный молотый по ГОСТ 29053;
перец черный молотый по ГОСТ 29050;
экстракт или эфирное масло черного перца;
пряные смеси;
тмин по ГОСТ 29056;
экстракты пряной зелени (петрушки, сельдерея, укропа);
СО экстракты пряностей;
саго;
сахар-песок по ГОСТ 21;
свекла сушеная по ГОСТ 7589;
сливки сухие по ГОСТ 1349, высшего сорта;
сливы сушеные по ГОСТ 28501;
соль поваренная пищевая по ГОСТ 13830*, не ниже первого сорта помолов N 0 и 1;
______________
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51574-2000.
паста томатная по ГОСТ 3343;
томатно-белковый порошок;
фарш говяжий сушеный;
фарш куриный сушеный;
фасоль продовольственная по ГОСТ 7758, первого сорта;
чеснок сушеный по ГОСТ 16729, первого сорта;
хлопья овсяные по ГОСТ 21149;
яблоки сушеные по ГОСТ 28502;
яичный порошок по ГОСТ 30363.
Допускается применять сырье, вкусовые и ароматические добавки по другим нормативным документам и сертификатам качества с техническими характеристиками и показателями безопасности не ниже вышеуказанных.
Вкусовые и ароматические добавки должны быть разрешены органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора к использованию в концентратах обеденных блюд.
В переработку не допускается сырье, в котором содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов превышает максимально допустимые уровни*.
_______________
* На территории Российской Федерации действуют СанПиН 2.3.2.1078-2001.
(Измененная редакция, Изм. N 4).
1.6. По внешнему виду пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд должны отвечать следующим требованиям:
насыпные - смеси пищевых продуктов разной формы и степени измельчения, допускаются плотно слежавшиеся комочки;
брикеты - цельные, правильной формы, равномерные по толщине.
1.7. Органолептические показатели готовых блюд из пищевых концентратов, приготовленных по способу, изложенному на этикетке, должны соответствовать требованиям, указанным в табл.1.
Таблица 1
Наименование показателя |
Характеристика |
Метод испытания |
|
Первые блюда |
|
Внешний вид и цвет |
Крупа, горох, овощи, фрукты, грибы, копчености - в виде частиц и кусочков разной формы и размеров или в пюреобразном виде. |
По ГОСТ 15113.3 |
|
Мясо - в виде кусочков разваренного фарша. |
|
|
Вторые блюда |
|
|
Мясо, копчености, грибы, овощи, фрукты и прочие продукты равномерно распределены в массе готового блюда. |
|
Вкус и запах |
Свойственные одноименным блюдам, приготовленным кулинарным способом, с соответствующими данному блюду вкусом и запахом мяса, копченостей, грибов, молока, яйцепродуктов, фруктов, овощей, пряностей. |
|
Консистенция |
Свойственная одноименным первым и вторым обеденным блюдам, сваренным до полной готовности. Говядина сублимационной сушки - слегка упругая. |
|
(Измененная редакция, Изм. N 1).
1.8. Физико-химические показатели пищевых концентратов первых и вторых обеденных блюд должны соответствовать нормам, указанным в табл.2.
Таблица 2
Наименование показателя |
Норма |
Метод испытания |
Массовая доля влаги,%, не более: |
|
По ГОСТ 15113.4 |
концентраты с копченостями |
13,0 |
|
концентраты овощные (кроме оладий) и овоще-крупяные |
12,0 |
|
концентраты бобовые, крупяные, молочные, овоще-бобовые, бульоны: |
|
|
насыпные |
10,0 |
|
брикетированные |
11,0 |
|
концентраты из макаронных изделий, оладьи, начинки |
11,0 |
|
концентраты яичные |
8,5 |
|
Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество, %, не менее: |
|
По ГОСТ 15113.9 |
КОНЦЕНТРАТЫ С ЖИРОМ |
|
|
Первые обеденные блюда |
|
|
Борщи, бульоны, щи, свекольники: |
|
По ГОСТ 15113.9 |
борщи |
14,0 |
|
борщ домашний |
11,0 |
|
бульоны мясные |
26,0 |
|
щи без мяса |
15,0 |
|
щи с мясом |
17,0 |
|
свекольники |
11,5 |
|
Супы: |
|
|
бобовые, овощные, овоще-бобовые, овоще-крупяные: |
|
|
с грибами |
10,0 |
|
без мяса |
10,5 |
|
без мяса с 4% жира |
4,0 |
|
с мясом |
11,5 |
|
с мясом с 4% жира |
5,0 |
|
с копченостями |
13,5 |
|
с копченостями с 2% жира |
7,5 |
|
луковый |
12,5 |
|
из пряных овощей |
13,0 |
|
томатный |
14,0 |
|
суп-пюре с куриным мясом |
10,0 |
|
супы-пюре с мясом |
12,0 |
|
из макаронных изделий: |
|
|
с грибами |
10,0 |
|
с грибами с 4% жира |
4,0 |
|
без мяса |
10,5 |
|
без мяса с 4% жира |
4,0 |
|
с мясом |
14,5 |
|
суп-пюре с мясом |
13,5 |
|
с мясом с 4% жира |
5,0 |
|
с куриным мясом |
10,0 |
|
без мяса с 12,5% жира |
13,0 |
|
крупяные: |
|
|
с грибами |
10,0 |
|
без мяса |
10,0 |
|
с мясом |
11,5 |
|
с мясом с 4% жира |
5,0 |
|
с копченостями |
14,0 |
|
мясной с саго |
14,0 |
|
"Русский", "Особый" |
7,5 |
|
харчо острый |
15,0 |
|
харчо с мясом |
13,0 |
|
с куриным мясом |
10,0 |
|
молочные: |
|
|
с обезжиренным молоком |
10,5 |
|
с цельным молоком |
13,0 |
|
грибные с обезжиренным молоком |
10,5 |
|
Вторые обеденные блюда |
|
|
Каши: |
|
По ГОСТ 15113.9 |
с 2% жира |
2,0 |
|
с 4% жира |
4,0 |
|
с 6% жира |
6,0 |
|
с 10% жира |
10,0 |
|
с 15% жира |
16,0 |
|
с мясом |
11,0 |
|
каша "Сила" |
13,5 |
|
с мясом с 4% жира |
5,0 |
|
с копченостями |
14,5 |
|
с обезжиренным молоком |
8,5 |
|
с цельным молоком |
12,0 |
|
Из макаронных изделий: |
|
|
лапшевник молочный |
15,5 |
|
лапшевник или макаронник с мясом |
13,5 |
|
макароны по-флотски |
20,0 |
|
с мясом с 4% жира |
4,5 |
|
Крупеники: |
|
|
с молоком цельным |
16,5 |
|
без молока с 4% жира |
7,5 |
|
без молока с 7% жира |
10,0 |
|
Начинки: |
|
|
картофельная для пирожков |
10,5 |
|
для голубцов |
14,0 |
|
для пирогов и блинчиков |
19,0 |
|
мясные |
32,0 |
|
Овощные: |
|
|
без мяса |
16,0 |
|
с мясом |
17,0 |
|
с грибами |
15,5 |
|
овощи тушеные с мясом |
20,0 |
|
Овоще-бобовые, овоще-крупяные: |
|
|
без мяса |
11,5 |
|
с мясом |
13,5 |
|
горох с овощами и мясом |
14,0 |
|
Пловы и другие блюда из риса: |
|
|
плов с мясом; рис с мясом и томатом |
13,0 |
|
с мясом с 4% жира |
7,0 |
|
плов с сушеными фруктами |
16,0 |
|
плов овоще-фруктовый |
16,0 |
|
рис с мясом и грибами |
18,0 |
|
рис с мясом и пряными овощами |
18,0 |
|
рис с куриным мясом |
12,0 |
|
Пудинги |
12,5 |
|
КОНЦЕНТРАТЫ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ ЖИРА |
|
|
Первые обеденные блюда |
|
|
Супы с копченостями |
7,5 |
|
Супы с молоком |
8,5 |
|
Супы со сливками |
12,0 |
|
Суп диетический молочный |
12,5 |
|
Вторые обеденные блюда |
|
|
Молочные |
7,5 |
|
Каша "Здоровье" |
4,0 |
|
Каша гречневая с молоком |
10,5 |
|
Омлеты |
33,0 |
|
Запеканки картофельные |
3,0 |
|
Клецки картофельные |
1,5 |
|
Оладьи |
1,5 |
|
Массовая доля минеральных примесей, %, не более |
0,01 |
По ГОСТ 15113.2 |
Массовая доля металлических примесей (величина частиц не должна превышать 0,3 мм в наибольшем линейном измерении),%, не более |
3·10 |
По ГОСТ 15113.2 |
Посторонние примеси, а также зараженность вредителями хлебных запасов |
Не допускаются |
По ГОСТ 15113.2 |
Готовность блюд к употреблению (по способу, указанному на этикетке), мин, не более: |
|
По ГОСТ 15113.3 |
бобовых, крупяных, овощных, овоще-бобовых, овоще-крупяных, мясных начинок |
25 |
|
быстроразваривающихся |
15 |
|
из макаронных изделий |
15 |
|
пюреобразных |
10 |
|
Восстанавливаемость для концентратов быстрого приготовления (по способу, указанному на этикетке), мин, не более |
15 |
По п.3.2 |
Примечания:
1. Физико-химические показатели определяют в сухом концентрате.
2. Допускается повышение массовой доли влаги концентратов на 1,0% при использовании томатной пасты.
3. Допускается добавление растительного пищевого белка в количестве 2,0% в супы и каши без мяса за счет основного сырья, кроме молочных и с сушеными фруктами, или соевой дезодорированной муки в бобовые, крупяные супы и каши до 10,0%, рисовые - до 2,5% за счет основного сырья, кроме молочных и с сушеными фруктами.
4. Массовую долю минеральных примесей определяют при возникновении разногласий.
5. Массовая доля жира не нормируется в концентратах без добавления жира:
продуктах, не содержащих мясных, молочных продуктов и яичного порошка;
содержащих обезжиренное молоко.
(Измененная редакция, Изм. N 4).
1.9. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов в первых и вторых обеденных блюдах не должно превышать допустимых уровней, установленных санитарными правилами, нормами и гигиеническими нормативами, действующими на территории независимого государства.
(Введен дополнительно, Изм. N 4).
2. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ
2.1. Определение партии, объем выборки и правила приемки - по ГОСТ 15113.0.
2.2. Контроль за содержанием токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов осуществляют в соответствии с порядком, установленным производителем продукции по согласованию с органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора и гарантирующим безопасность продукции.
(Введен дополнительно, Изм. N 4).
3. МЕТОДЫ ИСПЫТАНИЙ
3.1. Отбор проб - по ГОСТ 15113.0, методы испытаний - по ГОСТ 15113.1 и пп.1.7, 1.8 и 3.2 настоящего стандарта.
3.2. Метод определения восстанавливаемости концентратов первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления
3.2.1. Сущность метода
Метод основан на органолептической оценке восстанавливаемых концентратов.
Восстанавливаемость концентратов быстрого приготовления определяется продолжительностью восстановления концентрата до готовности к употреблению.
3.2.2. Аппаратура и материалы
Весы лабораторные общего назначения 4-го класса точности с наибольшим пределом взвешивания до 500 г по ГОСТ 24104*.
_______________
* С 1 июля 2002 г. введен в действие ГОСТ 24104-2001 (здесь и далее).
Вода питьевая по ГОСТ 2874.
Посуда металлическая (диаметр 150 мм, высота 110 мм).
Электроплитка бытовая по ГОСТ 14919.
Горелка газовая.
Цилиндр 1-500 и 3-500 по ГОСТ 1770.
3.2.3. Проведение испытания
Навеску концентрата первого или второго обеденных блюд массой 50,0 г высыпают при перемешивании в кипящую воду (100 см- для концентратов каш, 250 см- для концентрата рисового молочного супа, 500 см - для остальных концентратов супов), доводят до кипения и варят 1 мин, затем закрывают крышкой и оставляют для набухания.
Для определения продолжительности восстановления концентрата через каждую минуту после 5 мин с начала набухания (для рисовых 10 мин) отбирают пробы.
Готовность концентрата к употреблению устанавливают органолептически. За результат испытания принимают минимальную продолжительность восстановления блюда.
3.2.2, 3.2.3. (Измененная редакция, Изм. N 1).
3.3. Содержание токсичных элементов определяют по ГОСТ 26927, ГОСТ 26930 - ГОСТ 26934, микотоксинов и пестицидов - по методам, утвержденным органами государственного санитарного надзора.
(Введен дополнительно, Изм. N 4).
4. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
4.1. Упаковывание, транспортирование и хранение - по ГОСТ 24508.
(Измененная редакция, Изм. N 4).
4.1a. Маркирование - по ГОСТ 24508 со следующим дополнением.
На потребительскую тару наносят:
срок годности (вместо срока хранения);
информацию о сертификации.
(Введен дополнительно, Изм. N 4).
4.2. Сроки хранения концентратов со дня их выработки должны соответствовать требованиям, указанным в табл.3.
Таблица 3
Срок хранения концентратов, мес, не более | |||
Наименование концентратов |
насыпных в пакетах из комбинированных термосваривающихся материалов |
брикети- | |
|
бумага с полимерным покрытием |
на основе алюминиевой фольги |
|
Концентраты пшенные и овсяные |
3 |
4 |
4 |
Концентраты с молочными продуктами |
3 |
4 |
4 |
Концентраты с копченостями |
4 |
5 |
6 |
Концентраты с куриным фаршем |
4 |
5 |
6 |
Концентраты с сушеными фруктами |
4 |
5 |
6 |
Концентраты с жиром |
6 |
7 |
10 |
Концентраты без добавления жира |
8 |
10 |
12 |
(Измененная редакция, Изм. N 1).
ПРИЛОЖЕНИЕ
Обязательное
КОДЫ ОКП НА ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ ПЕРВЫХ И ВТОРЫХ ОБЕДЕННЫХ БЛЮД
Наименование продукции |
Код ОКП |
Супы с мясом бобовые |
91 9411 |
Суп гороховый быстроразваривающийся с мясом насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
120 |
91 9411 1111 |
Суп гороховый быстроразваривающийся с копченостями насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
75 |
91 9411 1201 |
90 |
91 9411 1211 |
120 |
91 9411 1221 |
Борщи, щи, свекольники, бульоны |
91 9412 |
Борщ с мясом насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
75 |
91 9412 1111 |
Борщ домашний с мясом насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
50 |
91 9412 1171 |
225 |
91 9412 1181 |
Свекольник с мясом насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
75 |
91 9412 1201 |
90 |
91 9412 1211 |
Щи "Русские" с мясом насыпные в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
75 |
91 9412 1231 |
Бульон мясной насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
75 |
91 9412 1251 |
120 |
91 9412 1281 |
Супы с мясом из макаронных изделий |
91 9413 |
Суп вермишелевый с мясом насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
75 |
91 9413 1111 |
90 |
91 9413 1121 |
120 |
91 9413 1131 |
150 |
91 9413 1141 |
450 |
91 9413 1151 |
Суп мясной с содержанием жира не менее 4% с макаронными изделиями насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
120 |
91 9413 1171 |
Супы с мясом крупяные |
91 9414 |
Суп кукурузный с мясом насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
90 |
91 9414 1111 |
120 |
91 9414 1121 |
Суп манный с мясом насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
120 |
91 9414 1151 |
Суп овсяный с мясом насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
90 |
91 9414 1181 |
120 |
91 9414 1191 |
Суп овсяный с мясом и овощами насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
75 |
91 9414 1201 |
Суп овсяный с мясом и овощами брикетированный в двухслойной бумажной обертке, массой нетто, г: |
|
225 |
91 9414 1242 |
Суп "Русский" с мясом насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
75 |
91 9414 1281 |
90 |
91 9414 1291 |
120 |
91 9414 1301 |
150 |
91 9414 1311 |
450 |
91 9414 1321 |
Суп перловый с мясом насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
90 |
91 9414 1351 |
120 |
91 9414 1361 |
Суп перловый с копченостями насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
120 |
91 9414 1391 |
Суп пшеничный с мясом насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
90 |
91 9414 1421 |
120 |
91 9414 1431 |
Суп пшеничный с копченостями насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
120 |
91 9414 1461 |
Суп мясной с саго насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
90 |
91 9414 1491 |
120 |
91 9414 1501 |
Суп рисовый с копченостями насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
75 |
91 9414 1551 |
90 |
91 9414 1561 |
120 |
91 9414 1571 |
Суп "Особый" насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
75 |
91 9414 1591 |
90 |
91 9414 1601 |
120 |
91 9414 1611 |
Суп харчо с мясом насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
75 |
91 9414 1641 |
90 |
91 9414 1651 |
120 |
91 9414 1661 |
Суп "Пикантный" насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
75 |
91 9414 1681 |
90 |
91 9414 1691 |
120 |
91 9414 1701 |
Суп "Московский" насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
75 |
91 9414 1741 |
90 |
91 9414 1751 |
120 |
91 9414 1761 |
Суп "Домашний" насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
75 |
91 9414 1801 |
90 |
91 9414 1811 |
120 |
91 9414 1821 |
150 |
91 9414 1831 |
450 |
91 9414 1841 |
Суп "Любительский" насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
75 |
91 9414 1881 |
90 |
91 9414 1891 |
120 |
91 9414 1901 |
Суп "Южный" насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
120 |
91 9414 1931 |
Суп "Восточный" насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г |
|
75 |
91 9414 1961 |
120 |
91 9414 1971 |
Суп "Новинка" с мясом с массовой долей жира 4% насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
140 |
91 9414 2061 |
Суп "Диетический" с мясом с массовой долей жира 4% насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
120 |
91 9414 2091 |
Суп "Острый" с мясом с массовой долей жира 4% насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
120 |
91 9414 2101 |
140 |
91 9414 2111 |
Супы с мясом овощные |
91 9415 |
Суп-пюре из зеленого горошка с мясом насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
75 |
91 9415 1111 |
Суп мясной "Здоровье" насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
120 |
91 9415 1151 |
Суп картофельный с мясом насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
75 |
91 9415 1181 |
Суп "Новинка" насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
120 |
91 9415 1201 |
Суп-пюре картофельный с мясом насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
75 |
91 9415 1231 |
Супы с мясом овоще-крупяные |
91 9417 |
Суп томатный насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
75 |
91 9417 1111 |
90 |
91 9417 1121 |
120 |
91 9417 1131 |
Супы без мяса бобовые |
91 9421 |
Суп гороховый быстроразваривающийся насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
120 |
91 9421 1111 |
Суп гороховый быстроразваривающийся брикетированный в двухслойной бумажной обертке, массой нетто, г: |
|
150 |
91 9421 1202 |
200 |
91 9421 1212 |
225 |
91 9421 1222 |
300 |
91 9421 1232 |
375 |
91 9421 1242 |
450 |
91 9421 1252 |
750 |
91 9421 1262 |
Борщи, щи, свекольники |
91 9422 |
Щи насыпные в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
75 |
91 9422 1111 |
Свекольник летний насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
120 |
91 9422 1161 |
Супы без мяса из макаронных изделий |
91 9423 |
Суп вермишелевый с грибами насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
75 |
91 9423 1111 |
90 |
91 9423 1121 |
Суп вермишелевый с овощами насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
75 |
91 9423 1171 |
90 |
91 9423 1181 |
120 |
91 9423 1191 |
Суп вермишелевый молочный насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
75 |
91 9423 1231 |
Суп вермишелевый молочный брикетированный в двухслойной бумажной обертке, массой нетто, г: |
|
150 |
91 9423 1302 |
225 |
91 9423 1312 |
Суп молочный с макаронными изделиями насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
120 |
91 9423 1371 |
Супы без мяса крупяные |
91 9424 |
Суп овсяный с овощами насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
75 |
91 9424 1111 |
90 |
91 9424 1121 |
120 |
91 9424 1131 |
450 |
91 9424 1141 |
Суп овсяный с овощами брикетированный в двухслойной бумажной обертке, массой нетто, г: |
|
150 |
91 9424 1202 |
225 |
91 9424 1212 |
Суп перловый насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
120 |
91 9424 1271 |
Суп перловый с грибами насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
75 |
91 9424 1301 |
90 |
91 9424 1311 |
120 |
91 9424 1321 |
Суп перловый с овощами насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
150 |
91 9424 1381 |
450 |
91 9424 1391 |
Суп рисовый с овощами насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
120 |
91 9424 1401 |
450 |
91 9424 1411 |
Суп рисовый с овощами брикетированный в двухслойной бумажной обертке, массой нетто, г: |
|
150 |
91 9424 1462 |
225 |
91 9424 1472 |
Суп рисовый с грибами насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
90 |
91 9424 1501 |
120 |
91 9424 1511 |
Суп рисовый с овощами и томатом брикетированный в двухслойной бумажной обертке, массой нетто, г: |
|
150 |
91 9424 1572 |
225 |
91 9424 1582 |
Суп рисовый молочный в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
75 |
91 9424 1601 |
90 |
91 9424 1611 |
Суп рисовый молочный брикетированный в двухслойной бумажной обертке, массой нетто, г: |
|
150 |
91 9424 1662 |
225 |
91 9424 1672 |
Суп диетический молочный насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
75 |
91 9424 1701 |
90 |
91 9424 1711 |
120 |
91 9424 1721 |
Супы без мяса овощные |
91 9425 |
Суп "Весенний" насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
75 |
91 9425 1111 |
Суп овощной насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
75 |
91 9425 1171 |
Суп картофельный с грибами насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
75 |
91 9425 1201 |
Суп-пюре картофельный "Ароматный" насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
75 |
91 9425 1251 |
Суп овощной с макаронными изделиями с 4% жира насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
120 |
91 9425 1301 |
Суп-пюре картофельный с овощами с 4% жира насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
90 |
91 9425 1371 |
Суп чесночный насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
75 |
91 9425 1401 |
Каши крупяные |
91 9432 |
Каша гречневая с мясом насыпная в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
75 |
91 9432 1111 |
100 |
91 9432 1121 |
120 |
91 9432 1131 |
Каша гречневая с мясом брикетированная в двухслойной бумажной обертке, массой нетто, г: |
|
200 |
91 9432 1152 |
Каша гречневая с копченостями насыпная в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
120 |
91 9432 1171 |
400 |
91 9432 1181 |
Каша пшеничная с мясом насыпная в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
100 |
91 9432 1201 |
120 |
91 9432 1211 |
400 |
91 9432 1221 |
Каша перловая с мясом насыпная в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
120 |
91 9432 1241 |
Каша перловая с мясом брикетированная в двухслойной бумажной обертке, массой нетто, г: |
|
100 |
91 9432 1262 |
200 |
91 9432 1272 |
Каша рисовая с мясом насыпная в пакетах двойных бумажных, массой нетто, г: |
|
350 |
91 9432 1292 |
2500 |
91 9432 1302 |
Каша рисовая с мясом брикетированная в двухслойной бумажной обертке, массой нетто, г: |
|
200 |
91 9432 1322 |
Каша овсяная с мясом брикетированная в двухслойной бумажной обертке, массой нетто, г: |
|
200 |
91 9432 1342 |
Каша "Московская" с мясом с 4% жира в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
120 |
91 9432 1401 |
150 |
91 9432 1411 |
Макаронники, лапшовники |
91 9433 |
Макаронник с мясом насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
90 |
91 9433 1111 |
100 |
91 9433 1121 |
Макаронник с мясом брикетированный в двухслойной бумажной обертке, массой нетто, г: |
|
200 |
91 9433 1172 |
Макароны по-флотски насыпные в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
90 |
91 9433 1201 |
120 |
91 9433 1221 |
Макароны по-флотски брикетированные в двухслойной бумажной обертке, массой нетто, г: |
|
2500 |
91 9433 1282 |
Начинки |
91 9436 |
Начинка для пирогов и блинчиков насыпная в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
120 |
91 9436 1111 |
Начинка мясная насыпная в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
100 |
91 9436 1201 |
Пловы и другие блюда из риса |
91 9437 |
Плов с мясом насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
90 |
91 9437 1111 |
100 |
91 9437 1121 |
120 |
91 9437 1131 |
Каши бобовые |
91 9441 |
Каша гороховая брикетированная в двухслойной бумажной обертке, массой нетто, г: |
|
100 |
91 9441 1112 |
200 |
91 9441 1122 |
Каши крупяные |
91 9442 |
Каша гречневая с массовой долей жира не менее 2% насыпная в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
120 |
91 9442 1111 |
Каша гречневая с массовой долей жира не менее 2% насыпная в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
400 |
91 9442 1121 |
Каша гречневая с массовой долей жира не менее 2% брикетированная в двухслойной бумажной обертке, массой нетто, г: |
|
100 |
91 9442 1142 |
200 |
91 9442 1152 |
400 |
91 9442 1162 |
Каша гречневая с массовой долей жира не менее 6% брикетированная в двухслойной бумажной обертке, массой нетто, г: |
|
200 |
91 9442 1182 |
Каша гречневая с массовой долей жира не менее 11% насыпная в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
75 |
91 9442 1201 |
100 |
91 9442 1211 |
120 |
91 9442 1221 |
400 |
91 9442 1231 |
Каша гречневая с массовой долей жира не менее 11% брикетированная в двухслойной бумажной обертке, массой нетто, г: |
|
100 |
91 9442 1252 |
200 |
91 9442 1262 |
400 |
91 9442 1272 |
Каша гречневая с луком насыпная в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
120 |
91 9442 1291 |
Каша гречневая с луком брикетированная в двухслойной бумажной обертке, массой нетто, г: |
|
100 |
91 9442 1302 |
200 |
91 9442 1312 |
400 |
91 9442 1322 |
Каша рисовая с массовой долей жира не менее 2% насыпная в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
120 |
91 9442 1342 |
Каша рисовая с массовой долей жира не менее 2% брикетированная в двухслойной бумажной обертке, массой нетто, г: |
|
200 |
91 9442 1362 |
400 |
91 9442 1372 |
Каша рисовая с массовой долей жира не менее 11% насыпная в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
100 |
91 9442 1391 |
120 |
91 9442 1401 |
400 |
91 9442 1411 |
Каша рисовая с массовой долей жира не менее 11% насыпная в двойных пакетах, массой нетто, г: |
|
1000-2500 |
91 9442 1431 |
Каша рисовая с массовой долей жира не менее 11% брикетированная в двухслойной бумажной обертке, массой нетто, г: |
|
100 |
91 9442 1452 |
200 |
91 9442 1462 |
400 |
91 9442 1472 |
Каша пшенная с массовой долей жира не менее 2% брикетированная в двухслойной бумажной обертке, массой нетто, г: |
|
100 |
91 9442 1492 |
200 |
91 9442 1502 |
400 |
91 9442 1512 |
Каша пшенная с массовой долей жира не менее 11% брикетированная в двухслойной бумажной обертке, массой нетто, г: |
|
100 |
91 9442 1532 |
200 |
91 9442 1542 |
400 |
91 9442 1552 |
Каша пшеничная с массовой долей жира не менее 2% насыпная в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
120 |
91 9442 1571 |
400 |
91 9442 1581 |
Каша пшеничная с массовой долей жира не менее 2% брикетированная в двухслойной бумажной обертке, массой нетто, г: |
|
100 |
91 9442 1592 |
200 |
91 9442 1602 |
400 |
91 9442 1612 |
Каша пшеничная с массовой долей жира не менее 11% насыпная в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
100 |
91 9442 1621 |
120 |
91 9442 1631 |
400 |
91 9442 1641 |
Каша пшеничная с массовой долей жира не менее 11% насыпная в двойных бумажных пакетах, массой нетто, г: |
|
1000-2500 |
97 9442 1652 |
Каша пшеничная с массовой долей жира не менее 11% брикетированная в двухслойной бумажной обертке, массой нетто, г: |
|
100 |
91 9442 1662 |
200 |
91 9442 1672 |
400 |
91 9442 1682 |
Каша перловая с массовой долей жира не менее 2% насыпная в пакетах из термосвариваюшихся материалов, массой нетто, г: |
|
120 |
91 9442 1691 |
Каша перловая с массовой долей жира не менее 2% брикетированная в двухслойной бумажной обертке, массой нетто, г: |
|
100 |
91 9442 1702 |
200 |
91 9442 1712 |
400 |
91 9442 1722 |
Каша перловая с массовой долей жира не менее 11% в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
120 |
91 9442 1731 |
Каша перловая с массовой долей жира не менее 11% насыпная в двойных бумажных пакетах, массой нетто, г: |
|
1000-2500 |
91 9442 1742 |
Каша перловая с массовой долей жира не менее 11% брикетированная в двухслойной бумажной обертке, массой нетто, г: |
|
100 |
91 9442 1752 |
200 |
91 9442 1762 |
400 |
91 9442 1772 |
Каша овсяная с массовой долей жира не менее 2% насыпная в пакетах из термосвариваюшихся материалов, массой нетто, г: |
|
120 |
91 9442 1781 |
Каша овсяная с массовой долей жира не менее 2% брикетированная в двухслойной бумажной обертке, массой нетто, г: |
|
100 |
91 9442 1802 |
200 |
91 9442 1812 |
400 |
91 9442 1822 |
Каша овсяная с массовой долей жира не менее 11% насыпная в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
100 |
91 9442 1831 |
120 |
91 9442 1841 |
400 |
91 9442 1851 |
Каша овсяная с массовой долей жира не менее 11% насыпная в двойных бумажных пакетах, массой нетто, г: |
|
1000-2500 |
91 9442 1872 |
Каша овсяная с массовой долей жира не менее 11% брикетированная в двухслойной бумажной обертке, массой нетто, г: |
|
100 |
91 9442 1892 |
200 |
91 9442 1902 |
400 |
91 9442 1912 |
Каша ячневая, с массовой долей жира не менее 2% брикетированная в двухслойной бумажной обертке, массой нетто, г: |
|
100 |
91 9442 1952 |
200 |
91 9442 1962 |
400 |
91 9442 1972 |
Каша ячневая с массовой долей жира не менее 11% брикетированная в двухслойной бумажной обертке, массой нетто, г: |
|
100 |
91 9442 2002 |
200 |
91 9442 2012 |
400 |
91 9442 2022 |
Каша рисовая с молоком и сахаром насыпная в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
120 |
91 9442 2071 |
Каша "Гурьевская" насыпная в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
100 |
91 9442 2091 |
Блюда овощные |
91 9444 |
Картофельная запеканка "Любительская" насыпная в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
90 |
91 9444 1111 |
Оладьи картофельные "Московские" насыпные в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
100 |
91 9444 1151 |
Оладьи картофельные с чесноком насыпные в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
100 |
91 9444 1181 |
Начинка картофельная для пирожков насыпная в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
75 |
91 9444 1221 |
Крупеники, пудинги крупяные, пловы |
91 9446 |
Крупеник гречневый насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
120 |
91 9446 1111 |
Крупеник рисовый насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
120 |
91 9446 1151 |
Крупеник гречневый "Домашний" насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
120 |
91 9446 1201 |
Крупеник рисовый "Домашний" насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
120 |
91 9446 1241 |
Свекольник с мясом насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
100 |
91 9412 1221 |
Бульон мясной "Ароматный" в пакетах из комбинированных термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
100 |
91 9412 1231 |
Бульон мясной насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
100 |
91 9412 1271 |
Бульон ароматный в пакетах из комбинированных термосваривающихся полимерных материалов, массой нетто, г: |
|
100 |
91 9412 1191 |
Суп вермишелевый с мясом в пакетах из комбинированных термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
100 |
91 9413 1161 |
Суп рисовый с мясом в пакетах из комбинированных термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
100 |
91 9414 1581 |
Суп харчо с мясом в пакетах из комбинированных термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
100 |
91 9414 1671 |
Суп "Артек" с мясом в пакетах из комбинированных термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
100 |
91 9414 2201 |
Суп кукурузный с мясом "Днепропетровский" в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
100 |
91 9414 2301 |
Суп-пюре картофельный с мясом в пакетах из комбинированных термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
100 |
91 9415 1241 |
Суп из макаронных изделий с шампиньонами насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
100 |
91 9423 1151 |
Суп молочный с макаронными изделиями в пакетах из термосваривающихся комбинированных полимерных материалов, массой нетто, г: |
|
100 |
91 9423 1361 |
Суп гречневый насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
90 |
91 9424 1291 |
Суп перловый с шампиньонами насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
100 |
91 9424 1351 |
Суп харчо острый в пакетах из комбинированных термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
100 |
91 9424 1741 |
Суп-пюре из шампиньонов насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
100 |
91 9424 1761 |
Суп овощной с макаронными изделиями с 4% жира насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
90 |
91 9425 1321 |
Каша рисовая с мясом насыпная в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
120 |
91 9432 1281 |
Начинка мясная "Новая" в пакетах из комбинированных термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
90 |
91 9436 1311 |
Начинка для голубцов в пакетах из комбинированных термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
110 |
91 9436 1411 |
Каша "Любительская" брикетированная в двухслойной бумажной обертке, массой нетто, г: |
|
200 |
91 9432 1432 |
Каша кукурузная молочная в пакетах из комбинированных термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
110 |
91 9442 2141 |
Суп гороховый с мясом без соли и перца насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
120 |
91 9411 1121 |
Суп куриный с макаронными изделиями насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
100 |
91 9413 1361 |
1000 |
91 9413 1411 |
Суп из макаронных изделий с мясом без соли и перца насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
100 |
91 9413 1421 |
120 |
91 9413 1431 |
Суп мясной с макаронными изделиями с 4% жира насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
90 |
91 9413 1471 |
150 |
91 9413 1491 |
Суп из макаронных изделий без соли и перца насыпной в пакетах из |
|
100 |
91 9413 1581 |
120 |
91 9423 1591 |
Суп овсяный с мясом без соли и перца насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
120 |
91 9414 1171 |
Суп перловый с мясом насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
110 |
91 9414 1341 |
Суп рисовый с мясом без соли и перца насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
120 |
91 9414 1541 |
Суп рисовый с куриным мясом насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
100 |
91 9414 1621 |
1000 |
91 9414 1631 |
Суп-пюре картофельный с куриным мясом насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
75 |
91 9415 1261 |
Суп гороховый без соли и перца насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
120 |
91 9421 1551 |
Суп овощной с макаронными изделиями с 4% жира насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
90 |
91 9425 1321 |
150 |
91 9425 1341 |
Каша перловая с мясом насыпная в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
110 |
91 9432 1231 |
Каша перловая насыпная в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
110 |
91 9442 0461 |
Каша перловая с 2% жира насыпная в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
110 |
91 9442 1701 |
Каша "Домашняя" с 4% жира насыпная в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
120 |
91 9442 4111 |
150 |
91 9442 4131 |
Каша "Походная" с 4% жира насыпная в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
120 |
91 9442 4151 |
150 |
91 9442 4171 |
Начинка картофельная для вареников насыпная в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
90 |
91 9444 1201 |
100 |
91 9444 1211 |
Рис с курицей насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
100 |
91 9437 1151 |
Суп "Столичный" насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
120 |
91 9413 1611 |
Суп вермишелевый с мясом витаминизированный насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
120 |
91 9413 1641 |
Суп вермишелевый с мясом насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
250 |
91 9413 1671 |
Суп мясной с макаронными изделиями насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
110 |
91 9413 1711 |
250 |
91 9413 1731 |
Суп столовый насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
250 |
91 9413 1761 |
Суп "Московский" насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
110 |
91 9414 1771 |
Суп "Крестьянский" насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
120 |
91 9414 1791 |
Суп "Новинка" брикетированный в двухслойной бумажной обертке, массой нетто, г: |
|
200 |
91 9414 2072 |
Суп "Диетический" с мясом насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
90 |
91 9414 2081 |
Суп харчо с мясом насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
110 |
91 9414 3251 |
250 |
91 9414 3291 |
Суп рисовый с мясом насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
90 |
91 9414 3311 |
250 |
91 9414 3341 |
Суп мясной с перловой крупой в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
100 |
91 9414 3371 |
Суп мясной с гречневой крупой в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
100 |
91 9414 3411 |
Суп "Кавказский" в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
90 |
91 9414 3441 |
110 |
91 9414 3471 |
Суп картофельный с мясом насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
90 |
91 9415 1191 |
Суп "Прима" насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
120 |
91 9415 1511 |
Суп "Аппетитный" насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
120 |
91 9415 1541 |
Суп "Украинский" брикетированный в двухслойной бумажной обертке, массой нетто, г: |
|
200 |
91 9416 1112 |
Суп "Украинский" в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
90 |
91 9416 1131 |
110 |
91 9416 1171 |
Суп "Восточный" насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
110 |
91 9417 1241 |
Суп "Альпинист" в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
110 |
91 9417 1281 |
Суп вермишелевый с грибами витаминизированный насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
120 |
91 9423 1131 |
Суп вермишелевый с овощами витаминизированный насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
120 |
91 9423 1611 |
Суп вермишелевый молочный витаминизированный насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
75 |
91 9423 1641 |
120 |
91 9423 1671 |
Суп гороховый быстроразваривающийся насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
90 |
91 9425 2711 |
250 |
91 9425 2721 |
Суп овощной с макаронными изделиями насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
250 |
91 9425 2741 |
Суп вегетарианский насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
120 |
91 9425 2771 |
Суп "Столовый" брикетированный в двухслойной бумажной обертке, массой нетто, г: |
|
200 |
91 9426 4312 |
Суп "Столовый" насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
100 |
91 9426 4341 |
Суп овощной с перловой крупой насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
100 |
91 9427 1611 |
Суп овощной с гречневой крупой насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
100 |
91 9427 1641 |
Каша "Любительская" насыпная в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
110 |
91 9432 1441 |
Макароны по-молдавски насыпные в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
120 |
91 9433 1141 |
Макароны с мясом насыпные в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
120 |
91 9433 1351 |
Каша гороховая с 2% жира брикетированная в двухслойной бумажной обертке, массой нетто, г: |
|
200 |
91 9441 2042 |
Каша гороховая с 2% жира насыпная в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
100 |
91 9441 2071 |
120 |
91 9441 2091 |
Каша гречневая "Здоровье" насыпная в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
120 |
91 9442 0171 |
Каша гречневая "Эверест" насыпная в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
100 |
91 9442 1031 |
120 |
91 9442 1051 |
Каша гречневая "Эверест" брикетированная в двухслойной бумажной обертке, массой нетто, г: |
|
200 |
91 9442 1082 |
Каша перловая насыпная в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
140 |
91 9442 5411 |
Плов "Московский" насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
100 |
91 9446 1641 |
Крупеник рисовый "Подмосковный" насыпной в пакетах из термосваривающихся материалов, массой нетто, г: |
|
120 |
91 9446 1671 |
ПРИЛОЖЕНИЕ. (Измененная редакция, Изм. N 1, 2, 3).
Текст документа сверен по:
официальное издание
Концентраты пищевые. Технические условия.
Методы анализа. Упаковка. Маркировка:
Сб. ГОСТов. - М.: ИПК Издательство стандартов, 2003